Мезонити

 

Одной из самых востребованных процедур для омоложения сейчас являются мезонити. Это уникальная методика для коррекции области декольте, шеи, кисетных морщин, армирования лица. Использование нитей в косметологии не новая мысль. У многих на слуху золотые, платиновые нити. Но только сейчас эта процедура стала действительно безопасной и доступной. А все благодаря исследованиям корейских врачей. Именно в Южной Корее началось использование коротких нитей из рассасывающегося материала с целью омоложения. И на данный момент все мезонити производятся на двух крупных заводах по производству изделий медицинского назначения именно там. Мне повезло пройти обучение у одного из создателей мезонитей доктора Кwon Han Jin в 2013 году, когда он находился в Москве, и теперь я с удовольствием использую эту методику.

С уверенностью могу сказать, что это не просто модная и разрекламированная услуга, это действительно метод, дающий восхитительные результаты. Нить состоит из рассасывающегося материала - полидиоксанона, который уже более 30 лет используется как шовный материал в кардиохирургии, гинекологии, детской хирургии. Рассасываясь, нити оставляют сеть из коллагена, которая словно сетка удерживает лицо от «сползания вниз». А сами нити рассасываются и выводятся из организма естественным путем. Использование мезонитей возможно на любых участках тела: от восстановления овала лица и шеи, и заканчивая животом, внутренней поверхностью бедер и рук.

За одну процедуру устанавливается от 10 до 100 микронитей. Использование меньшего количества нитей не оправдано и не дает видимых результатов. И пусть Вас не пугает это количество. Нити вводятся тонкой иглой после предварительной анестезии. При этом не чувствуется никакой боли и дискомфорта. А после небольшого восстановительного периода кожа осветляется, омолаживается и подтягивается, радуя меня и моих пациентов.

 

Стоимость 1-ой мезонити при установке от 10 нитей 900 руб. Вид мезонитей: гладкие, косичка или пружинка обусжается по факту, в зависимости от показаний. Это  средняя стоимость, делающая процедуру доступной и востребованной.