Контурная пластика (Филеры на основе гиалуроновой кислоты)

Как стать всегда оставаться юной?  Этот вопрос возникает у любой девушки к тридцати годам и с каждым годом становиться актуальнее. Первое, что бросается в глаза – морщины. И кажется, что убрав «гусиные лапки», «носогубки»  мы автоматически станем моложе. Но косметология не так проста, как кажется на первый взгляд.

Эталоны красоты

Предлагаю Вам понаблюдать за совсем юными девушками, которые ещё не знают, что такое контурная пластика, ботокс и гиалуроновая кислота, или посмотреть свои фотографии в шестнадцать-восемнадцать лет. Привлекательным молодым людям свойственны общие черты, которые были описаны еще в эпоху Возрождения. Прежде всего, это гладкая без пигментаций кожа. Так же мы увидим высокий гладкий лоб, высокие выступающие скулы, сердцевидную форму овала лица с плавным сужением книзу, отсутствие провисания кожи щек, полные яркие губы. А теперь, когда мы знаем к чему стремиться, я расскажу, как этого добиться.

Омоложение и образ жизни

Прежде всего, необходимо задуматься об образе жизни. Да, процессы старения обусловлены генетически, но на то, как быстро Вы постареете, и насколько будет успешным омоложение, влияют вредные привычки, чрезмерное загорание, неправильное питание.

Следующий пункт — следует гладкая кожа.

И для достижения этого косметологии имееют в арсенале: пилинг и чистки, процедуры по уходу, благоприятно действует мезотерапия. Обычно достаточно два-три месяца посещать врача-косметолога раз в две недели, чтобы кожа значительно преобразилась, а о том, что такое прыщи, вы и вовсе перестали вспоминать.

Гиалуроновая кислота + ботокс = омоложение

После того, когда этот этап, на котором мезотерапия и пилинг пройдены, можно заняться восполнением утраченных объемов лица. В этом поможет контурная пластика и ботокс для коррекции мимических морщин. Молодым девушкам бывает достаточно удалить носогубные складки филлером, основа которого стабилизированная гиалуроновая кислота, и минимально увеличить губы. Так же в молодом возрасте еще возможно «зафиксировать» овал лица. Есть специальная методика — биоармирование. Процедура, после которой долго не потребуется омоложение, заключается в том, что в среднем слое кожи делаются нити из препарата стабилизированной гиалуроновой кислоты. Вокруг нее в течение нескольких месяцев формируются коллагеновые волокна поддерживающие кожу, словно каркас.

Для девушек постарше я рекомендую начинать омоложение с восполнения объема области скул. Дело в том, что уменьшение тканей скуловых костей, рассасывание жировой клетчатки в области щек приводит к перемещению кожи вниз. Эти изменения сопровождаются образованием носогубных складок, складок грусти и деформацией овала лица. Конечно, пластическая хирургия решает эту проблему, подтянув и убрав избытки кожи, так создаётся эффект омоложения. Но хирургия – это высокий риск осложнений и длительный восстановительный период. Терапевтическая косметология гораздо безопасней. Контурная пластика восстанавливает объем в области скул, висков, подглазничной области безопасной гиалуроновой кислотой легко и за одну процедуру.

Гиалуроновая кислота, которая используется для контурной пластики области скул очень плотная и по своим свойствам напоминает больше имплантат, чем гель. Время нахождения гиалуроновой кислоты в организме от одного до двух лет, в течение которых препарат постепенно расщепляется.

После восстановления скул можно приступать к коррекции носогубных складок и возрастных изменений губ. Деликатное увеличение губ показано всем девушкам после сорока лет. С возрастом красная кайма губ подворачивается в ротовую полость. Губы становятся тоньше, а в их области формируются многочисленные морщины. 

Комплексный врачебный подход к омоложению позволит увидеть потрясающие результаты и с гордостью сообщать Ваш возраст.

 

Средняя стомомть 1 милилитра (шприц) препарата гиалуроновой кислоты 10800 и зависит от стойкости и фирмы-произвоителя. Для коррекции каждой зоны используется 1-2 милилитра.