Новая статья об увеличении губ

6 марта 2013 г. вышла новая статья про увеличение губ в журнале ГИД по стилю 

 

Как получить идеальные губы – советы профессионалов.

 

Главное в коррекции губ – создать красивую форму так, чтобы при этом они смотрелись такими, как будто вы с ними родились. Губы должны выглядеть естественными и на ощупь быть мягкими, а не твердыми и непропорционально большими. То, что принято называть – «рыбий рот» - совершенно не модно. Следуя советам, вы непременно сделаете свои губы более прекрасными

1.Будьте уверены, что Ваш косметолог имел большой опыт в коррекции губ. Попросите его показать фотографии пациентов, которым он уже корректировал губы.

2.Расскажите во время предварительной консультации, почему вы хотите это сделать и какой результат Вы надеетесь получить в результате коррекции.

3.Прислушайтесь, что посоветует косметолог, возможно та форма, которую вы желаете может вам не подойти.

4.Лучше меньше, да лучше! Если вы опасаетесь за то, что пухлые губы вам не подойдут, выберете постепенный вариант увеличения губ, до достижения идеального результата.

5.Уточните, какие препараты используются для процедуры. Только гиалуроновая кислота дает естественную припухлость и полностью безопасна для организма.

6.Помните, что для получения окончательного результата после коррекции губ нужно время (7-10 дней). Не забывайте об этом, если планируете процедуру к какому-либо событию.

7.Знайте, коррекция формы губ подходит не только молодым девушкам. С возрастом губы становятся более тонкими. Деликатная коррекция красной каймы возвращает губам молодой вид.

8.Стоимость процедуры зависит от количества используемого препарата. Как правило для придания губам совершенной формы достаточно 1-2 мл.

 

И лично от себя в заключении хочу сказать: мужчины любят глазами! И милые пухленькие «детские» губки никого не оставят равнодушными!

губки

губки