Придадим взгляду сияние!

Мешки под глазами, темные круги хороши только на экзамене, чтобы убедить преподавателя в усердном изучении даже по ночам. А в обычной жизни все это идет совсем не на пользу нашему образу. Я расскажу про четыре основных метода, которые способны вернуть взгляду сияние. Классический пример коррекции – телезвезда Ким Кардашьян, которая не скрывает, что убрала этнические темные круги под глазами с помощью «уколов красоты».

                                                         

1. Убрать круги под глазами. Темные круги под глазами связаны с тонким слоем подкожно-жировой клетчатки в этой зоне, из-за чего сосуды, располагающиеся на надкостнице просвечиваются и придают синеватый оттенок. Этот недостаток обычно проявляется с возрастом, но бывает встречается и в достаточно молодых людей. Чтобы решить эту проблему достаточно немного добавить объема, используя филлер на основе гиалуроновой кислоты. Крайне важно правильно выбрать препарат, и положить его глубоко на надкостницу,  тогда он будет мягко лежать и не давать отечность.

2. Приподнять брови. С возрастом брови насупливаются,  придавая взгляду угрюмость, а кончики бровей опускаются, делая выражение глаз грустным. Проблема решается за счет инъекций препарата диспорт. Этот французский препарат мягко расслабляет мышцы, участвующие в опущении бровей, в результате глаза вновь выглядят молодыми. Крайне важно не перестараться с дозировкой, чтобы не сделать кукольное выражение лица.

3. Восполнить объем височной ямки. Височная ямка – это небольшой участок, который находится за внешним перпендикуляром глаза и брови. Ямка углубляется с возрастом потому, что височная мышца, заполняющая ямку,истончается, и лицо выглядит изможденным. Эта зона заполняется филлерами на основе гиалуроновой кислоты и инъекциями собственной жировой ткани.

4. Сделать скулы варазительнее. Скулы делают наше лицо более скульптурным и выразительным. С возрастом скуловые выступы теряют объем и тонус, в результате теряется каркас лица, появляются носогубные складки. Для того, чтобы вернуть прежний объем или скорректировать природные невыраженные скулы вводятся филлеры на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиаппатитакальция. Обычно требуется 2 процедуры с интервалом 1-2 месяца. Самое главное, увидев положительные изменения не увлечься, превратив лицо в карикатуру.

 

Все вышеперечисленные процедуры проводится в медицинском кабинете или клинике и занимает от 20-ти до 40 минут.