Открытый взляд

Открытый взгляд – внимание к деталям

 

Пожалуй самая частая просьба впервые обращающихся клиентов – это убрать морщинки в уголках глаз. И, соответственно, самое распространенное заблуждение – что уколов туда ботокс/диспорт получится омолаживающий эффект.  Это происходит потому, что пациент видит мелкие детали, а старение происходит с областью вокруг глаз в целом.

 

 

Прежде, чем решать, что делать с областью вокруг глаз давайте разберемся, какие процессы старения происходят? Прежде всего – это рассасывание периорбитальной жировой ткани, в результате глаз становиться более пустым, а кожа вокруг, подобно сдувшемуся шарику собирается в мелкую складочку. Следующее – изменение эпидермиса и дермы – поверхностных слоев кожи, они теряют влагу и становятся сухими, подобно пергаментной бумаге, так же изменяется количество пигментных клеток – появляется пигментация и неравномерная окраска. Изменения происходят и с круговой мышцей глаза – ее тонус повышается, что приводит к образованию мимических морщин. Так же происходит истончение и поредение ресниц, что делает глаз менее выразительным. И это – если коротко. Соответственно совершенно неверно предполагать, что убрав только одну причину возможно получить молодой взгляд.

Добиться успеха в коррекции периорбитальной области возможно только при составлении детального плана лечения и точном его выполнении! Само собой этот план индивидуален для каждого пациента, но есть обязательные этапы, которые мы предлагаем Вашему вниманию .

 

Этап 1

коррекция мимических морщин верхней

трети лица препаратом ботокс/диспорт

 

Этап 2

улучшение качества кожи – курс биоревитализации/

плазмолифтинга в сочетании с пилингами

 

этап 3

восполнение обьема средней трети лица

и скул препаратами гиауроновой кислоты

или аутожиром

 

Дополнительные штрих подчеркнуть ресничный край мягким перманентным макияжем и увеличить длину и густоту ресниц специальным стимулятором роста ресниц