Лето – лучшее время для преображения!

Отпуск, даже всего на пару недель – самое лучшее время для похода к косметологу. Но, к сожалению, бытует миф, что в летнее жаркое время не стоит делать процедуры. И да, действительно, есть небольшое количество процедур для которых яркое солнце противопоказано, но все остальное не только можно, но и нужно

 

 

ЛЕТО - ЛУЧШАЯ ПОРА ДЛЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ!


В период летних отпусков и яркого солнца особенно хочется выглядеть привлекательно и молодо. Даже если Вы не находитесь под воздействием прямых солнечных лучей, пребывая весь день в офисе или дома, Вашему лицу и телу требуется особый защитный уход. Под воздействием ультрафиолета наш кожный покров истончается, пигментируется, обезвоживается и, как результат, появляются нежелательные пятна, угри и морщины. Несмотря на то, что именно в это период необходимо вмешательство опытного специалиста, бытует миф, что косметология в этот период «вымирает».
Именно поэтому я хочу рассказать Вам об эстетических «вмешательствах», которые не только можно, но и желательно выполнять в это время, а также о перечне противопоказаний.


ТАК КАКИЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ МОЖНО И НУЖНО ДЕЛАТЬ ЛЕТОМ?

ИНЪЕКЦИИ БОТОКСА практически безболезненно и крайне эффективно избавят Вас от морщин в области глаз и лба, а также сгладит ненавистную «межбровку». В итоге – оптимистичный взгляд, широкая улыбка без страха проявить возрастные изменения.
ВВЕДЕНИЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ. Ведь не секрет, что гиалуронка – великолепный антиоксидант, тормозящий выработку меланоцитов. Причем косметологи рекомендуют «уколы красоты» пациентам со склонностью к гиперпигментации, так как после инъекций они легче переносят солнечные лучи.
МЕЗОНИТИ И НИТИ АПТОС – несмотря на 10-ти дневное восстановление после их установки, а подтянутый овал лица и отражение в зеркале будут радовать Вас до трех лет!

Ну и в конце хотел бы написать: ОТ КАКИХ ПРОЦЕДУР СТОИТ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД?
Грубое скрабирование, химические, механические пилинги, сложные чистки, лазерная шлифовка – агрессивное нарушение целостности кожного покрова приведет к гиперпигментации и ожогам.