Новая передача - инъекции гиаулуроновой кислоты в носогубные складки

Гиалуроновая кислота – безопасно и эффективно


 Правда о гиалуроновой кислоте
Эта статья о том, что Вы хотели узнать, но боялись спросить. Большинство из Вас слышали о таком термине, как «гиалуроновая кислота». Многие ассоциируют это с болезненными инъекциями в кабинете косметолога, но ведь это чуть ли не самый доступный ключ к красоте и сохранению молодости. Причем это вещество содержится в организме каждого человека. 
Короткая медицинская справка: 
Гиалуроновая кислота – вещество белковой природы (гликозаминогликан), входящее в состав межклеточного пространства соединительной, костной и нервной ткани. Она содержится в синовиальной жидкости и слюне, а вместе с волокнами коллагена и эластина оставляет базис соединительной ткани, которая образует наружный покров – дерму всех органов, в том числе и кожу. 
Исходя из этого определения, можно утверждать, что дефицит данного вещества приведет к преждевременному обезвоживанию кожи и появлению на ней морщин. Именно поэтому в косметологии Белгорода активно применяется такая процедура, как введение филера на основе «гиалурона» - активного компонента косметических средств, которые способствуют омоложению и повышению водного баланса. 
 Важно понимать, что от вида материала – будь то гель, раствор или вязкий гель – зависит методика введения в организм пациента. Основными и наиболее известными методами являются следующие:
- мезотерапия – подкожные инъекции раствора (в чистом виде, либо в форме мезококтейля). Эффект накопительный, но не всегда продолжительный, за счет коротких молекул гиалуроновой кислоты. Подходит для пациентов, имеющих незначительные возрастные изменения или для насыщения обезвоженных участков тела и лица столь необходимой влагой. Рекомендую использовать курсом – в среднем 5-10 процедур.
- биоревитализация — введение геля, состоящего из более длинных молекул. Результат будет виден дольше (до 3 месяцев), но после инъекций в течение 2-3 дней заметны небольшие бугорки. Обладает отличным антиоксидантнымэффектом. Значительно выравнивается рельеф лица, овал более подтянутый. 
- контурная пластика – это применение вязкого геля филера-гиалуроната. Чем глубже складки и морщинки, тем плотнее материал. Благодаря такой консистенции происходит заполнение «проблемных зон». Эффект видно сразу, он долговременный (до 2 лет).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Несмотря на то, что материалы на основе гиалуронатапрактически не представляют опасности для здоровья человека, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом на непереносимость отдельных компонентов. Также данные препараты противопоказанылюдям с повышенной чувствительностью, беременным и кормящим матерям. 

Стоимость процедуры - в разделе услуги