Первые результаты нитей COG

 

Современные женщины всегда стараются выглядеть ухоженными и молодыми. Буквально совсем недавно -каких-то 15-20 лет назад возрастные изменения женского лица были связаны с «размыванием» черт и овала лица, теперь этому можно противостоять с помощью внедрению нитей под кожу. С помощью НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ МЕЗОНИТЕЙ COG косметология  вышла на принципиально иной уровень – достаточно всего 15 минут безвидимых следов и длительного реабилитационного периода, чтобы вернуть коже привлекательность.

Сегодня я расскажу Вам об основных достоинствах материала, а также о том, какого режима следуетпридерживаться после их введения.

МЕЗОНИТИ COG (КОГ) – самые мощные нити из всего ряда и используются для усиленной подтяжки лица. Они состоят из специальной иглы-проводника из японской стали с лазерной заточкой. Свое название они получили благодаря разнонаправленным насечкам, которые позволяют надежно зафиксировать каркас тканей лица. Для комфортной процедуры достаточно будет местной анестезии.

ОСНОВНЫЕ ДОСТОИНСТВА:
• Нити производятся только из биосовместимыхгипоаллергенных материалов – это значит, что отторжения организмом после их введения и адаптации не последует.
• Места введения - у висков и области волосяного покрова головы практически не видны,травмирование осуществляется на самом минимальном уровне, рубцы полностью отсутствуют.
• Методику можно отдельно либо в комплексе с другими подтяжками.
• Результат сохраняется до двух лет (средний показатель).
• Эффект виден уже через 15 минут, реабилитационного периода нет.


К